手机买球平台-最近两场国家队比赛,凯恩已经打入了7球,其中对阿尔巴尼亚上演帽子戏法,对圣马力诺上演大四喜

手机买球平台-最近两场国家队比赛,凯恩已经打入了7球,其中对阿尔巴尼亚上演帽子戏法,对圣马力诺上演大四喜。
最近两场国家队比赛,凯恩已经打入了7球,其中对阿尔巴尼亚上演帽子戏法,对圣马力诺上演大四喜。
  目前凯恩在英格兰队的进球已经达到了48个,追平了英格兰名宿莱因克尔的国家队进球数。
  在英格兰历史射手榜上,凯恩现在只落后于打入49球的鲍比·查尔顿和53球的鲁尼。
  凯恩赛后表示:“又一次妙不可言,每次穿上英格兰球衣都会让我感到自豪,而进球是我的足球生涯中最美好的事情。能与一些名宿相提并论,更是没事。”
  2021年,凯恩在英格兰队打入了16球,这也是队史的球员自然年进球纪录。
  莱因克尔也在社交网站上祝贺了凯恩:“你好,欢迎加入48球俱乐部,但我怀疑你的会员资格很快就会过去,现在能与你并肩真是好。”
  (塞尔吉奥)